Receitas

6 Receitas

Selecção Monte do Pasto

 

Bife de Novilho com molho de mostarda

Ingredientes

4 Bifes de novilho

200 ml de Leite

1 Colher (sopa) bem cheia, de mostarda

1 Colher (de chá) bem cheia, de farinha

Margarina

Sal

3 Dentes de alho

2 Folhas de Louro (ou louro em pó)

1 Cálice de Vinho branco

Cogumelos

bife_com_mostarda

Preparação

Tempere os bifes com sal (pouco), os alhos esmagados e o louro. Regue com o vinho branco.

Frite os bifes (e os cogumelos) em margarina (ou azeite). Quando os bifes estiverem fritos, retire-os para uma travessa.

Numa taça, misture o leite, a farinha e a mostarda. Coloque este preparado na frigideira onde fritou os bifes e deixe ferver mexendo bem.

Regue os bifes com o molho. Sirva com arroz branco ou legumes.

Ossobuco com Bolotas

Lombo de novilho com milho e pimentos grelhados

Jardineira de Carne de Novilho

Novilho Estufado

Novilho estufado com cogumelos

 

 

 

Herdade

Herdade do Trolho

Caminho Municipal 1007

7940-313 Faro do Alentejo

Escritório
Av. Eng. Duarte Pacheco
Amoreiras Torre 2, 6.º Piso – Divisão 8
1070-102 Lisboa

 

(+351) 284 415360 *

*chamada para a rede fixa nacional
Segunda a Sexta das 8h00 às 18h00

geral@montedopasto.pt
recursos.humanos@montedopasto.pt

Recrutamento

Cofinanciado por:

Política de Privacidade

Política de Cookies