Notícias

Notícias

Autentico Foods: nova gama Foodservice para os mercados internacionais

A cozinha portuguesa é uma das mais interessantes da Europa, com grande variedade de pratos influenciados por várias culturas.
Uma cozinha de tendência atual baseada em técnicas tradicionais, grelhados, cozedura lenta, e que sabe criar deliciosas iguarias “nose to tail”, reduzindo o desperdício

Ler Mais

O que produzimos deve ser repercutido em valor!

Conferência ‘Marcas e Inovação na Agropecuária – Diálogos Sustentáveis’ na Ovibeja com cerca de 200 participantes.
“Portugal tem produtos de altíssima qualidade. Devemos vender mais caro e a menos pessoas pela valorização das nossas marcas e origem”, defendem especialistas em conferência do Monte do Pasto.

Ler Mais

Visita da Ministra da Coesão Territorial, Embaixador da China e SEDR ao Monte do Pasto

Explorar as oportunidades de colaboração entre Portugal e Macau no agroalimentar, mas também promover o potencial de inovação e exportação da agropecuária portuguesa e de soluções de vanguarda como o Agrivoltaico (AgroPV). Foi este o mote por trás da visita da Ministra da Coesão Territorial, Ana Abrunhosa e do Embaixador da China, Zhao Bentang, à Monte do Pasto na semana passada, que incluiu também a presença da Secretária de Estado do Desenvolvimento Regional, Isabel Ferreira.

Ler Mais

Monte do Pasto premiada por projeto inovador Ethical Meat

A Monte do Pasto acaba de vencer o Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola 2022 na categoria Alimentação, Nutrição e Saúde com o Ethical Meat. Este é um projeto inovador no campo da produção sustentável de carne e de aceleração de sustentabilidade no setor agropecuário, onde estamos a investir mais de 700 mil Euros, com cofinanciamento do Compete 2020.

Ler Mais

Roadmap de Inovação para uma agropecuária ética e sustentável

Na edição do Millennium Agro News que analisa o setor dos bovinos de carne, Clara Moura Guedes, CEO do Grupo Monte do Pasto, faz uma reflexão sobre as opções estratégicas que podem reforçar a competitividade do setor agropecuário nacional e sobre o caminho que reposiciona a carne como alimento positivo num sistema alimentar sustentável.

Ler Mais

Roadmap de inovação e sustentabilidade no agropecuário é uma exigência do consumidor

Tecnologia, bem-estar animal, marca e sustentabilidade: foram estas as palavras mais ouvidas na conferência ‘O Planeta à Mesa: Agropecuária Ética e Sustentável’, uma iniciativa do Grupo Monte do Pasto, líder na criação de bovinos em Portugal, que contou com a participação na abertura da Secretária de Estado do Desenvolvimento Regional, Isabel Ferreira, e de uma série de conceituados especialistas e académicos, naquele que foi um dos momentos altos do primeiro dia da 38ª Ovibeja – Como Alimentar o Planeta. No final, o chef Pedro Sommer brindou os participantes com um show cooking à base de carne True Born.

Ler Mais

Herdade

Herdade do Trolho

Caminho Municipal 1007

7940-313 Faro do Alentejo

Escritório
Av. Eng. Duarte Pacheco
Amoreiras Torre 2, 6.º Piso – Divisão 8
1070-102 Lisboa

 

(+351) 284 415 360

Segunda a Sexta das 8h00 às 18h00

geral@montedopasto.pt
recursos.humanos@montedopasto.pt

Recrutamento

Cofinanciado por:

Política de Privacidade

Política de Cookies